Написать нам
8 (863-75) 31-4-10
8 (863-75) 34-0-10
Просмотров: 248

Беркут

Aquila chrysaetos (L., 1758)

Беркут – является самым крупным представителем рода орлов. Беркуты обитают практически на всей обширной территории Северного полушария, при этом они встречаются, как на равнинных пространствах, так и в горной местности. Несмотря на умение приспосабливаться к различным условиям обитания, этих хищных птиц становится все меньше и меньше.